Jill Stuart: косметика для принцесс

В Японии мне на глаза попался роскошный стенд косметической марки Jill Stuart. Оформленный в белых, розовых и серебряных цветах, он напоминал секретную комнату, где принцессы наводят красоту. Коробочки и флакончики были сделаны как будто из хрусталя, их украшали ленты и кристаллы Сваровски. Итогом посещения стало приобретение мною декоративной косметики, радующей меня своим отменным качеством и красивым оформлением

jill3

Collapse )

Про тайскую косметику на Пхукете и вообще

Первый раз я попала в Тайланд в 2009 году, и с тех пор являюсь фанатичным поклонником их уходовой косметики. Разнообразие брендов, оформления, текстур и ароматов настолько затягивает, что становится просто невозможно отказать себе в удовольствии наслаждаться всем этим. Блаженство для тела и экзотические ароматы представлены у :

panpuri

Collapse )

Лаки на Пхукете

С Новым Годом вас, дорогие друзья и просто читатели! У нас (а я провожу его на Пхукете) он жаркий, с сияющим Тайским солнцем. И прохладу можно найти только под кондиционерами шоппинг-моллов. Где, кстати, сейчас идут всевозможные распродажи. Ну а выбор лаков здесь…

phuketlak1

Collapse )

Трофеи из отпуска : японские лаки люкс

Продолжая тему моих покупок в отпуске, сегодня я похвастаюсь некоторыми лаками из люкса, прихваченными мною в Японии. В обычных драг-сторах вы их не встретите, а вот в универмагах (или как их называют Японцы "депато") выбор большой. Правда всегда в наличии только стандартные линии, а всяческие лимитки расходятся со скоростью ветра : Японцы очень падки на уникальные и редкие вещи, и достаточно азартны, чтобы скупить их за 2-3 дня.

Мой улов раритетов начался с двух матовых металликов от Estee Lauder : Midnight metal и Chrome violet.

estee

Collapse )

Японские лаковкусности (массмаркет)

Наконец у меня дошли руки (и фотик) до поста о части лаков, прихваченных из поездки в Японию. Сегодня я покажу вам массмаркет, на который сразу запал хомяк. И да, я опробовала лайткуб... впечатления пока двоякие, нужно привыкнуть и пристреляться.
Итак, поехали :

canmake

Collapse )

Лимитка от Elegance или мои косметические покупки в Японии

Конечно же я не смогла пройти мимо Японской косметики, поэтому к моим лаковым покупкам добавилось много декоративки. Так удачно совпало, что Elegance выпустили в Ноябре несколько лимиток, включая набор из пудры, твердых духов и помады для губ.

IMG_3908

Collapse )

Харадзюку: не стесняйся выделяться

В Токио есть район специфической молодежной моды. Он называется Харадзюку и находится на одноименной станции кольцевой железной дороги JR.
Из района мне были интересны две улицы : Омотэсандо и Такэсита, на которых происходят сходки модников, и находятся магазины с одеждой необычных стилей. Наибольшая концентрация народа и интересно одетых людей наблюдается здесь по воскресеньям, поэтому мы специально ждали, чтобы воочию увидеть всю свободу японского самовыражения.

харадзюку1

Collapse )

Одайба : насыпной остров

Что делают Японцы, если места мало? Создают его. Одайба - это искусственный остров рядом с Токио, который трудолюбивая нация сотворила практически "из ничего". Первоначально это была сеть небольших разрозненных островов в Токийском заливе, затем мусорная свалка, и вот в начале 90-х годов стартовал целый проект по соединению, застройке и заселению территории.

Сейчас Одайба - один из самых привлекательных районов для проживания и расположения офисов, а также одно из любимых мест для отдыха, развлечений и шоппинга.

одайба1

Collapse )

Чиба - футуризм среди садов

Дорогие мои читатели, я вернулась из долгой поездки в Японию и прошу прощения за столь долгое отсутствие. Я была настолько захвачена атмосферой, гармонией и удобством этой страны, что проводила на ногах дни напролет. Сил писать что-либо по вечерам уже не было... Но теперь, вернувшись, я хочу немного отступить в сторону от чисто "ногтевой" блога и показать вам интересные и поразившие меня вещи.

Итак, знакомьтесь с Чибой - футуристическим городом и его красотами.

chiba0

Collapse )

Чем красят ногти японки?

Итак, я удачно добралась до Киото и уже исследую местные достопримечательности (не исключая продукты косметического рынка Японии). Лаков здесь довольно много: практически любая фирма, будь то Kanebo, Shiseido, Kose, Sofine и прочие, выпускает по 10-20 лаков во всех ценовых сегментах от масс маркета до люкса.
Collapse )