sign_of_beauty (sign_of_beauty) wrote,
sign_of_beauty
sign_of_beauty

Thann: молочко для тела "Jasmine blossom and rice extract"

Марка Thann известна многим, кто посещал Тайланд. Она относится к началу люксового сегмента и позиционирует себя как использующую натуральные вещества и ингридиенты, заботящуюся о природе и окружающей среде. Вообщем, эко-косметика. А еще они конкуренты бренда Harnn.
Сегодня я расскажу об их молочке для тела.

IMG_5485


Молочко упаковано в 250 мл флакончик с дозатором, оформленный в минималистично-восточном стиле (белый, с серебряной отделкой и серым принтом рисовых зернышек). Очень прочный, я таскала его без дополнительной упаковки в багаже, и ничего не протекло и не повредилось. Дозатор работает плавно, выдавая умеренное количество непрозрачно-белого, кремообразного молочка. При выдавливании оно не растекается и остается на месте до распределения его по коже. Быстро и хорошо впитывается, не оставляя липкости или ощущения пленки. Проводя рукой по месту нанесения, чувствуешь бархатистую и увлажненную кожу. Как и другие продукты этой серии - очень приятно пахнет жасмином, тонкий аромат которого при нанесении благоухает на всю комнату, а на коже держится на мне в среднем 30-40 минут.

Свотч средства:

IMG_5493

Состав молочка очень радует - на первом месте все натуральное, а особенно хочется отметить, что продукт содержит масло рисовых зернышек, масло ши, масло вечернего первоцвета, оливковое масло, масло Жасмина, экстракт семян Мотыльковой фасоли. Подробный состав отфоткан для интересующихся.

состав

Я пользуюсь этим молочком уже 2 месяца и очень довольна им и его уходовыми свойствами.
Tags: thann, молочко для тела, тайская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment