sign_of_beauty (sign_of_beauty) wrote,
sign_of_beauty
sign_of_beauty

Category:

Сыворотка для волос Tropicana

В Тайланде очень широко используется кокосовое масло. С ним готовят, загорают, добавляют его в состав мыла, и косметических средств. Все "кокосовые" косметические бренды не перечислить, но один из самых известных - это Tropicana.


Из средств этой фирмы я пользовалась шампунем, кондиционером, скрабом для тела и сывороткой для волос. Сегодня речь пойдет о последней.

IMG_5478

Флакончик из прозрачного пластика, с фирменной этикеткой и дозатором, содержит 70 мл жидкого средства. Дозатор очень удобный, нажимается легко и выдает каплю, которой хватает примерно на половину моих длинных волос. Я растираю ее в руках и прохожусь ими по высушенным прядям. Сыворотка отлично разглаживает, придает эластичность и здоровый блеск, питает за счет натурального кокосового масла, и предотвращает спутывание с пушением, защищает от сечения кончиков. При этом волосы не жирнятся (если конечно не лить ее щедро и сверхмеры, средство очень экономно в расходе!).
А еще она божественно и вкуснейше пахнет кокосом, настолько, что чувствуешь ее как кондитерские духи.

Свотч средства (похоже на чистую водичку в центре ладони) :
IMG_5481

Состав сыворотки довольно прост, помимо кокосового масла в нее входит экстракт семян подсолнечника и силиконы.
IMG_5480

Для себя я нашла это средство одним из лучших среди аналогов, по соотношению цена-качество и удовольствие от использования. Рекомендую его всем любителям кокосов и экзотики :)
Tags: tropicana, кокосовое масло, тайская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments