sign_of_beauty (sign_of_beauty) wrote,
sign_of_beauty
sign_of_beauty

Categories:

Крем для рук Sabai Arom серии Wonder Banana

Доброго всем! Я так рада вернуться и поделиться впечатлениями от опробованных мною косметических средств с моими друзьями, да и просто с читателями журнала. Сегодня у меня банановое настроение с кремом для рук от Sabai Arom. Серия так и называется "Wonder Banana" или "Удивительный банан"


Крем упакован в 200-граммовый жестяной тюбик, и в совокупности с оформлением создает некое ощущение ретро. Первое время использования я почему-то все время боялась, что упаковка треснет. Но страхи были напрасны и он уже исправно служит мне полгода.

SA_HBC2

Производитель заявляет 89% натуральных компонентов в составе крема, поддерживая существующую в Sabai Arom политику натуральности средств. Для интересующихся я отфоткала указанный на этикетке состав. Ко всему прочему нам там говорят, что продукт на 100% растительного происхождения, создан с намерениями беречь природу, животный мир и человечество, следует тенденциям местных учений и дает потребителям ощущение "простого счастья".

SA_HBC3

А теперь о свотчах и личных впечатлениях. Крем светло-желтого цвета, легко выдавливается и на первый взгляд может напоминать нежное сливочное масло. На самом деле никакой жирности в нем нет, он легок и хорошо впитывается. Прекрасно питает и препятствует пересыханию кожи, наносить его можно и на руки и на ногти (у производителя написано hand and nail cream). Я люблю использовать его на ночь и при необходимости в течение дня. Единственное нарекание у меня у его запаху. Для меня он весьма отдаленно пахнет бананом (может быть я просто привыкла к более "химическим" отдушкам?), больше напоминая аромат какой-то терпковатой медовой пыльцы. При этом запах приятен и не вызывает отторжения.

SA_HBC1

Ввиду натуральности все средства Sabai Arom рекомендуется использовать в течение полугода с момента открытия. Но с таким большим объемом крема мне это не удалось, и я надеюсь на его сохранность в холодильнике. Помимо крема для рук в этой серии вышли увлажняющая маска для лица, скраб для тела, шампунь для сухих волос и нежный крем для ног. Но о них я расскажу в другой раз.
Tags: sabai arom, банан, крем для рук, тайская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments