sign_of_beauty (sign_of_beauty) wrote,
sign_of_beauty
sign_of_beauty

Femme Fatal "Edge of the cosmos"

Давненько у меня не было обзоров каких-нибудь интересных глиттеров. А тут как раз случилась доставка почтой лаков Femme Fatale, и сегодня я показываю вам один из приехавших : "Edge of Cosmos".
23_01_14_2


В пузырьке столько всего намешано, что глаза разбегаются. В темно-винном желе плавают большие голографические круги, полумесяцы (прямо как две лунных фазы - полная и месяц) и звезды. Глиттер среднего размера разных цветов. И тонны мелких голографических искр, невесомых как млечный путь. Авторы очень старались создать шедевр и им это удалось.

23_01_14_3

Поскольку желе неукрывистое, и чтобы не громоздить слои глиттера, я накрасила "Край вселенной" на подложку из Anny "Purple rain" в один слой. Это хорошо помогло выровнять цвет, хотя в некоторых местах желейность все-таки дает себя знать. Сверху два слоя топового покрытия Eva Glass shine. Оно имеет свойство трескаться и затираться через пару дней, но дает потрясающий эффект толстого стекла. А также выравнивает поверхность, что важно для крупных глиттеров.

23_01_14_1

Фотографировался лак с криками отчаяния. Ни одно освещение, ни один угол зрения не смогли передать его красоту на руках. Увы, это можно оценить только лично. Это даже сложнее, чем работать с голографиками. Там не переданный эффект радуги можно представить и "додумать", а здесь видно только то, что глиттер блестит. Маникюр получился таинственный и нестандартный, скорее вечерний вариант на выход.

23_01_14_4

Стойкость лака около пары-тройки дней. Очень многое зависит от того, как поведет себя топ. И от количества, проведенного руками в воде (у меня например разгибаются ногтевые пластины и лак моментально облетает с углов).
У меня остался собрат этого лака : "Bottle of infinite stars", и я надеюсь что он также хорош!
Tags: femme fatale, глиттер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments