sign_of_beauty (sign_of_beauty) wrote,
sign_of_beauty
sign_of_beauty

Маленькое лаковое платье: Anna Sui

Лаки от Anna Sui сразу обращают на себя внимание дизайнерским оформлением. Флакончики выполнены в форме одетого на манекен платья: черный корсетный верх (он же крышечка) и, наполненная лаком, юбка из прозрачного стекла. Решение настолько изысканное, что хочется коллекционировать пузырьки подобно драгоценным статуэткам из фарфора. У меня уже мелькала мысль поставить их на полку.

sui1


Объем флакончика небольшой, всего 8 мл. С одной стороны это мало, если лак стал любимчиком. С другой - оттенок не успеет надоесть и не будет стоять годами в ожидании своей очереди. Крышечка, несмотря на свою нестандартную форму, очень удобно лежит в руке и не создает ощущений дискомфорта при покрасе. Кисть достаточно мягкая и тонкая, мне такие подходят и нравятся. Можно очень точно проработать линию кутикулы и боковые стороны, плюс избежать необходимости коррекции.

А теперь о цвете и запахе. Да-да о запахе! Все лаки Анны ароматизированы, запах чайной розы ощущается при покраске и, особенно, на первые 12 часов после высыхания маникюра. Это необычно и приятно :)

Цвет я тестировала в оттенке №100 - это очень красивый, спокойный аквамарин с зеленым и желтым шиммером. Текстура лака довольно прозрачная (для плотного цвета нужно три слоя), послушная, он не пузырит и быстро сохнет. Имеет свой собственный глянцевый финиш, хорошо носится 2-3 дня. Маникюр с ним получается нежным и практически воздушным.

sui2

sui3

sui4

sui5

Немного грустным является момент, что косметика Anna Sui не продается у нас. Приходится прибегать к помощи интернет-магазинов, посредников или же затариваться в поездках. А ведь у нее много достойной декоративной косметики, помимо лаков.
Tags: anna sui, аквамариновый, лак, шиммер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments